Wahnsinns-Wasserspaß-Tag am 10.06.2017

Bitte beachtet die Hinweise zum Training nach diesem Plakat!

Die Wasserwerke Westerzgebirge werden zusammen mit dem Sonnenbad Schwarzenberg am 10. Juni 2017 im Sonnenbad in der Zeit von 10.00 - 16.00 Uhr einen "Wahnsinns-Wasserspaß-Tag" durchführen. Präsentiert wird diese Veranstaltung von Radio 107,7 Erzgebirge, d.h., es werden während der Aktionszeit die regionale Presse, das Fernsehen und der Rundfunk vor Ort sein und über das Event berichten.

Die Wasserwerke Westerzgebirge möchten mit dieser Veranstaltung insbesondere den Kindern aus den im Sonnenbad trainierenden Vereinen ein "Dankeschön" für ihren Trainingsfleiß aussprechen und haben diesen Trainings-Samstag ausgewählt, um möglichst viele Kinder von der Abteilung Schwimmen des SV Tanne Thalheim e.V. zu erreichen.

Das ist schon etwas Besonderes und die Leitung der Abteilung Schwimmen hat beschlossen, dass wir unseren Schwimmkindern die Teilnahme ermöglichen und das Trainingsprogramm an diesem Tag entsprechend umstellen.

Da an diesem Tag auch das Finale der Erzgebirgsspiele im Schwimmen in Annaberg-Buchholz stattfindet, sind die Teilnehmer am Finale von dieser Veranstaltung ausgenommen.

Das Training am 10.06.2017 erfolgt damit für ALLE von 08.00–09.30 Uhr.

Ab 10.00 Uhr können dann alle interessierten Kinder unserer Abteilung an der Veranstaltung ohne finanzielle Mehrkosten teilnehmen.

Soweit die Kinder auf Grund der Teilnahme am Event nicht die Mitfahrgelegenheiten nach Trainingsschluss nutzen, erfolgt die Abholung der Kinder danach in Eigenregie der Eltern.

Wir wünschen Euch einen erlebnisreichen Spaßtag im Sonnenbad!

- - - By CrazyStat - - -